Академия Кулинарных Наук в Московском Доме Книги

С 1 по 7 марта «Московский Дом Книги» проводит ставшую традиционной «Академию Кулинарных Наук». В течение недели Вас ждут мастер-классы по кулинарии от ведущих шеф-поваров, интересные рецепты и секреты кулинарного искусства. А так же – презентации кулинарных книг и дегустации блюд. Посещение всех мастер-классов и презентаций – бесплатно!

Академия Кулинарных Наук в "Московском Доме Книги"
Дата Время Мероприятие
1 марта (пятница) 14.00 «Игровая программа с мышкой Верой» для детей. Издательство "Рипол-классик".
17.00 Ольга и Павел Сюткины "Кухня семейного счастья", мастер-класс по книге. Издательство "АСТ".
2 марта (суббота) 17.00 "Украшение чайного стола", мастер-класс от Елены Шипиловой по созданию букета из конфет. Проект компании "Хоум Стэйшн", гиперцентра "Лофт" и магазина "Станция Домашняя".
18.00 "Учимся готовить вкусную и полезную еду", кулинарный мастер-класс Анастасии Колесниковой. Проект компании "Хоум Стэйшн", гиперцентра "Лофт" и магазина "Станция Домашняя".
3 марта (воскресенье) 18.00 Мастер-класс от шеф-повора ресторана "Буржуазная пивная Publicus", Романа Мухортыха.
1. Теплый салат из печеных овощей и маринованого сибасса.
2. Крем суп из тыквы с сорбетом из фуа-гра.
3. Утиная грудка с соусом из манго и кальвадоса с диким рисом и свежим инжиром.
4 марта (понедельник) 14:00 Владимир Спиричев «Что могут витамины. Парадоксы правильного питания» Издательство «АСТ-Пресс»
5 марта (вторник) 17:00 Алена Спирина «52 пирога», мастер-класс по книге. Издательство «АСТ».
18:00 Александр Селезнев "Кондитерское искусство для начинающих". Издательство "Эксмо".

19.00
"Гастрономические традиции узбекской кухни", "Лапша, как тренд азиатской кухни". Игорь Тен, шеф-повар ресторана "Сандык". Александр Мурыгин, шеф-повар кафе "Менза". Ассоциация ресторанов "Веста-центр интернешнл".
6 марта (среда) 16.00 Мастер-класс от журнала "ХлебСоль". Серия "ХлебСоль. Добро пожаловать!". Издательство "Эксмо".
17.00 Ирина Чадеева "Выпечка по ГОСТу", мастер-класс. Издательство "АСТ".
18.00 "Учимся готовить вкусную и полезную еду", кулинарный мастер-класс Анастасии Колесниковой. Проект компании "Хоум Стэйшн", гиперцентра "Лофт" и магазина "Станция Домашняя".


7 марта (четверг) 17.00 Лидия Ионова "Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой". Издательство "Альпина Бизнес Букс".
18.00 Легкое блюдо в итальянском стиле "Салат из цуккини с вялеными томатами и соусом песто" и "Трайфл с тропическими фруктами" – мастер-класс от Ираиды Корягиной. Проект компании "Хоум Стэйшн", гиперцентра "Лофт" и магазина "Станция Домашняя".
ждите...
ждите...