+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

МАРИЯ ФОМИЧЕВА И ЗАРА в Московском доме книги

МАРИЯ ФОМИЧЕВА И ЗАРА в Московском доме книги
Поделиться:

Вместе с автором книгу представит российская эстрадная певица Зара, она прочитает отрывки из новой книги и расскажет о книга своего детства: «Приятно держать в руках бумажные книги, перелистывать страницы, любоваться иллюстрациями, этой красотой хочется поделиться и с детьми».

Это первое мероприятие проекта «Истории вслух» Московского дома книги и Культурного фонда Льва Лещенко. Проект направлен на популяризацию чтения бумажных книг среди детей и подростков, а также в кругу семьи. Главными событиями проекта станут презентации книг молодых авторов, отрывки из которых прочитают известные актеры, музыканты и блогеры, кроме того, они прочитают и фрагменты из любимых книг детства.

В книге «Дом 55» Мария Фомичева рассказывает об увлекательном путешествии в параллельный мир двух девочек семи и одиннадцати лет, их знакомстве с необыкновенными созданиями и удивительной тайне соседнего дома. «Я верю, что книга может привить ребёнку любовь и интерес к чтению, развить его любопытство и фантазию. Так здорово, когда получается увлечь ребенка, сделать бумажную книгу по-настоящему волшебной», – говорит писательница.

Книга рассчитана на детей младшего и среднего школьного возраста и в бумажном формате представлена эксклюзивно в Московском доме книги.

На презентации любознательные читатели смогут узнать подробности о приключениях двух сестер, а также весело провести время с аниматорами.

Мероприятие для детей младшего и среднего школьного возраста.  

Вход бесплатный!

Вход по предварительной регистрации по ссылке: https://mos-dom-knigy-events.timepad.ru/event/2197087/#register

Ждем вас!

Арт-пространство «Книгомания», 2-этаж

Аккредитация СМИ: pressa@mdk-arbat.ru

Для вас в Московском доме книги на Новом Арбате на втором этаже работает Литературное кафе! 

Купить книгу можно в нашем интернет-магазине по ссылке: https://mdk-arbat.ru/book/6641866

ждите...
ждите...