+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

«Московские посиделки» с Любовью Казарновской в Московском Доме Книги. Тема вечера: «Девушка из Нагасаки»

«Московские посиделки» с Любовью Казарновской в Московском Доме Книги. Тема вечера: «Девушка из Нагасаки»
Поделиться:

«Московские посиделки» с Любовью Казарновской – это цикл встреч с интересными гостями, беседы о музыкальных и театральных событиях и о многих других темах под артистическим руководством Любови Казарновской, которая выступает как модератор встреч и собеседник.

Любовь Казарновская – оперная певица, актриса, профессор, общественный деятель. Является одной из самых ярких оперных певиц и актрис нашего времени. Ее выступления отличаются необыкновенной силой и энергетикой.

Любовь Казарновская сотрудничала с ведущими дирижерами и режиссерами, такими как Г.Ф.Караян, К. Клайбер, Дж. Ливайн, Е. Мравинский, Е. Светланов, Ф.Дзеффирелли, Дж.Теймор, А.Эгоян.

В 2002 году певица была включена в список самых выдающихся музыкантов ХХ века (IBC, Cambridge, GB).

В 2012 году Любовь Казарновская основала Международную Академию «VOCE e VIOLINO», с которой она гастролирует по Европе с мастер-классами и концертами молодых музыкантов. Ученики Любови Казарновской выступают в ведущих оперных театрах мира.

Любовь Казарновская – инициатор и арт-директор фестиваля «Провинция – душа России» (Вятское) и президент музыкального международного конкурса «Вятское 2019» и «Вятское 2020»..

В феврале Московский Дом Книги приглашает всех почитателей многогранной культуры загадочной Страны восходящего солнца  - Японии. Именно ей посвящена творческая встреча  Любови Казарновской со зрителями.

На мероприятии под названием «Девушка из Нагасаки» выступят начинающие и уже состоявшиеся оперные исполнители, Любовь Казарновская расскажет об особенностях взаимодействия европейской и азиатской музыкальных культур в разные столетия, прозвучат знаменитые музыкальные композиции.

Сцена Московского Дома Книги, 2-й этаж!

Вход только при предъявлении билета!

Обращаем ваше внимание, что  билеты на мероприятие продаются со свободной рассадкой!

Купить билет     

 

ждите...
ждите...