Алиса Даншох в Московском Доме Книги на Новом Арбате!

Алиса Даншох в Московском Доме Книги на Новом Арбате!
Поделиться:
Главное слово любимого автора «Литературной газеты» красавицы-умницы Алисы Даншох – «однажды». Так вот однажды она поддалась уговорам и, отставив все дела, изложила на бумаге первые свои истории, которых знает немало. Изложила на бумаге – не фигура речи. У Алисы есть специальный карандаш, которым она по утрам пишет в заветной особой тетради тексты, с самой первой публикации в «Литературной газеты» в 2008 году так понравившиеся читателям. Автору удаётся рассказывать о том, что интересно не только ей, но и читателям, всегда находить свой взгляд, особую интонацию. Так и выходят из-под её пера (точнее, карандаша) чудесные истории о розах, картинах, путешествиях по разным странам, потрясающие сказки – к примеру, о Котике Котовиче и Принцессе Мышкане, а также вкусе всего французского и ещё не забытом новогоднем приключении. Это отметило жюри престижного конкурса «Лучшая книга 2012 года» и присудило книге Алисы Даншох эту почётную награду!
 
И вот теперь «Кулинарные истории счастливого детства». Книга вкусная, аппетитная и читается легко. Удивительные свойства памяти Алисы Даншох (все детали, ингредиенты и фамилии не забыты!) позволяют нам вернуться в то время, когда деревья были большими, винегрет казался самой вкусной едой, а концентрированный кубик какао за 10 копеек, с плохо скрытым удовольствием разгрызаемый по дороге из школы, – верхом блаженства! Права Алиса Даншох: времена были непростые, но детство всё равно счастливое.
 
«Литературная Газета» напечатала на своих страницах несколько глав, и, судя по откликам, читатели ждут кулинарных историй, которые, конечно, больше, чем просто кулинарные. Сколько замечательных людей с удивительными судьбами встретится нам! На всю жизнь осталась любовь автора к бабушке и дедушке, памяти которых книга посвящена.
Не упустите уникальную возможность пообщаться с автором и, конечно же, получить автограф.
 
Элeктpoннaя пoчтa для aккpeдитaции СМИ: pressa@mdk-arbat.ru
 
Ждем в Литературном кафе на втором этаже!
 
 
Вход свободный!
ждите...
ждите...