+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Книга месяца в июле

Книга месяца в июле
Поделиться:

Прошло уже 20 лет с тех пор, как Марк Леви опубликовал свой первый роман, принесший ему неожиданный первый успех.  За эти годы его книги разошлись общим тиражом в 50 миллионов экземпляров, сделав его самым продаваемым французским автором в мире. 

Двадцать первый роман Марка Леви, самого популярного французского писателя в мире, критики сравнивают с бондианой, с шпионским фильмом «Миссия невыполнима», «Девушкой с татуировкой дракона» и трилогией про друзей Оушена.

«Ночь, с которой все началось» — это удивительная и порой безумная гонка по улицам Осло, Мадрида, Парижа, Тель-Авива, Стамбула и Лондона.

В новом романе действуют целых девять главных героев. Это группа друзей, которая хранит общие секреты и сталкивается с одними и теми же опасностями. Но вот парадокс — они никогда не встречались! Дело в том, что все девять… хакеры.

Все девять членов группы преследуют одну и ту же цель — покончить со злом, которое охватило нашу планету. Они борются с любой несправедливостью — от завышения цен на жизненно важные лекарства до манипуляций общественным мнением с помощью социальных сетей в предвыборных целях.

Все проблемы, о которых Марк Леви пишет в своем романе, основаны на реальных событиях.

Посмотреть книгу можно по ссылке: https://mdk-arbat.ru/book/2461286

*акция проходит во всех магазинах сети «Московский дом книги»

*акция не действует в интернет-магазине

*цена на товаре указана без скидки

Ждём вас в гости!

ждите...
ждите...