ДЕСЯТЬ ВЕКОВ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

ДЕСЯТЬ ВЕКОВ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Поделиться:

Серия знакомит также с писателями, которые вернулись к русскому читателю лишь в последние десятилетия, как, например, Набоков. В нее вошли произведения Трифонова, Шукшина, Солженицына и других. Столь же полно представлена и поэзия: от Кантемира, Державина и Жуковского до Симонова, Бродского и Чухонцева. Каждый том снабжен предисловием и комментариями, которые помогают представить литературный путь писателя и глубже понять его творчество. Составители, авторы предисловий и комментариев — известные литературные
критики и литературоведы: С. Бочаров, А.Турков, Е.Шкловский, П. Басинский, Б. Сарнов, К.Азадовский, Л. Лазарев, Л. Сараскина, Н. Иванова, М. Чудакова, Н. Богомолов, С. Бочаров, О. Майорова, Ю. Манн.

Впервые представлена самая полная библиотека русской классики в одном комплекте. Нет необходимости подбирать разрозненные издания и проверять достоверность и качество текстов.
Состав тщательно выверен специалистами, комментарии написаны ведущими литературоведами и историками литературы.
Уникальная возможность единовременно собрать всю необходимую информацию для изучения русской литературы и языка.
Особое качество бумаги, переплета и полиграфического исполнения делает это собрание достойным украшением любой библиотеки и позволяет передавать его из поколения в поколение.
ждите...
ждите...