ОЛЬГА САВЕЛЬЕВА в Московском Доме Книги

ОЛЬГА САВЕЛЬЕВА в Московском Доме Книги
Поделиться:

Как зарядиться позитивом среди проблем и забот? Где найти силы на изменения? Как жить, когда вокруг тревога и неопределенность? А главное – как влиться в привычную жизнь после «карантинного» застоя?

 

Долгожданная офлайн-встреча с Ольгой Савельевой, автором бестселлеров  «Апельсинки», «Два сапога», «Попутчица», «Ну ма-а-ам», «Лучше» – подарок для всех, кому нужно подзарядить севшие за время самоизоляции моральные батарейки. 

 

Ольга Савельева – мотивирующий лектор, общественный деятель, блогер, мама двух детей. Ее майская книга «Седьмая. Ливень юмора для тех, кто в дефиците позитива» – уже стала бестселлером и вышла дополнительным тиражом в июле. А совсем новая книга Ольги «ПлоХорошо» увидела свет во время карантина, поэтому сейчас ознакомиться с ней можно только в электронном виде – но мы не сомневаемся, что она также станет бестселлером. 

 

Ольга просто и честно пишет о нашей жизни. В ее героях каждый узнает себя, своих друзей, соседей по дому и коллег, а в ее трогательных, берущих за душу произведениях – найдет ответ на самые сложные вопросы. Ольга уверена, что даже среди ежедневного стресса нужно не забывать улыбаться. На мероприятии писательница научит сохранять оптимизм и расскажет: 

 

- Как кризис влияет на творчество

- Что делать, чтобы не терять продуктивность

- Как не унывать и какие книги читать, чтобы сохранить хорошее настроение

 

На встрече вы сможете вспомнить докризисные времена, оставить проблемы за порогом и вдоволь посмеяться. А еще – задать Ольге любые вопросы, приобрести все изданные книги автора и лично пообщаться со знаменитой писательницей. 

 

Книги автора можно приобрести в нашем интернет-магазине по ссылке: http://mdk-arbat.ru/book/6009971

 

Ждем Вас!

 

Сцена Московского дома книги, 2-й этаж!

 

Аккредитация СМИ: pressa@mdk-arbat.ru

 

ВНИМАНИЕ! На встрече с автором нужно обязательно иметь при себе маску и перчатки!

  

Также Московский Дом Книги позаботился о безопасной дистанции своих посетителей. Количество мест ограничено!

ждите...