МАСЛЕНИЦА. Концерт «Широкая МАСЛЕНИЦА» от Народного коллектива «Хор русской песни «Родники» в Московском Доме Книги

МАСЛЕНИЦА. Концерт «Широкая МАСЛЕНИЦА» от Народного коллектива «Хор русской песни «Родники» в Московском Доме Книги
Поделиться:

Приглашаем вас на празднование Масленицы и незабываемый концерт «Широкая МАСЛЕНИЦА»!

Масленица - замечательный повод приобщить детей и взрослых к русским народным праздникам и обрядам, фольклорному искусству и самобытному народному творчеству, познакомить с культурой русского народа.

Проводим зиму вместе в Московском Доме Книги! 

В программе -  частушки, хороводы, а также русские народные песни «Ой, блины, мои блины», «Семечки» и многие другие в исполнении народного коллектива «Хор русской песни «РОДНИКИ».

Народный коллектив «Хор русской песни «Родники» был создан на базе Дома культуры «Металлург» в 1997 году. В состав хора вошли жители разных возрастов и различных социальных слоев. Вот уже без малого 22 года коллектив дарит нам общение с русской народной песней. Прославленный коллектив неоднократно был награжден на всероссийских и международных фестивалях и конкурсах. Основная задача коллектива – пропаганда русской песни и лучших образцов авторской песни.

У хора есть спутник -  Детский вокальный ансамбль народной песни «СМОРОДИНА». Совсем юный, как по возрасту его участников, так и по времени создания – 2017 год, но уже имеющий в своем послужном списке Гран-При международного фестиваля народного творчества.

Руководитель коллективов Лауреат всероссийских и международных конкурсов и фестивалей хормейстер Жаркова Мария Сергеевна.

Аккомпаниатор  Козлов Сергей Дмитриевич.

Ждём Вас!

Сцена Московского Дома Книги, 2-й этаж!

Вход свободный!

  

ждите...