Леонид Беррес, Владимир Сергеев и Дмитрий Харатьян в Московском Доме Книги

Леонид Беррес, Владимир Сергеев и Дмитрий Харатьян в Московском Доме Книги
Поделиться:

Несмотря на то, что для авторов Леонида Берреса и Владимира Сергеева это литературный дебют, новичками их назвать сложно. Леонид Беррес является редактором и издателем нескольких документально-публицистических изданий, среди которых книги о подводной лодке «Курск» «Она утонула», а также «Репортаж под прицелом» о страшном теракте в Буденновске. Владимир Сергеев давно писал «в стол» — и, наконец, созрел для полноценного романа.

Литературное агентство «Литмедиа» уже дало произведению лестную характеристику, заметив, что книга имеет шансы стать настоящим бестселлером. «Жанр романа, детектив с элементами эзотерики сам по себе подразумевает не только лихо закрученный сюжет, неординарность идеи, но и некую таинственность, философичность», — утверждают литературоведы.

Авторы уверены, что все человеческие беды от того, что люди стремятся оседлать чужие волны и даже не пытаются прислушаться к своим. Отсюда трагические удары судьбы, фатальные невезения… Найти свою волну — это самая большая удача в жизни. Они называют это «Поймать большую волну»

 

Ждем Вас в Литературном кафе, 2-й этаж!

Вход свободный!

Аккредитация СМИ: pressa@mdk-arbat.ru

ждите...