Евгений Гришковец в Московском Доме Книги

Евгений Гришковец в Московском Доме Книги
Поделиться:

Роман называется «Театр отчаяния. Отчаянный театр». Эта объёмная книга написана как биографическая история, но главным героем романа является не человек, или не столько человек, как призвание, движущее и ведущее человека к непонятой человеку цели». Евгений Гришковец

Восемь глав напряженного насыщенного текста. Восемь автобиографических историй о поиске себя, становлении, упорстве, страхе, закономерности случая и упрямой убежденности в правильности выбранного пути и своем предназначении.

Невероятное любопытство и трудолюбие мальчишки из Кемерово, уверовавшего в жизненную необходимость искусства пантомимы и создавшего собственный театр пантомимы «Мимоходъ» в сибирском промышленном городе, где театр сам по себе воспринимался как явление чужеродное, безусловно далекое и почти ненужное.

Остров Русский – обыденный ужас начала трехлетней флотской службы.

Недлинная по времени и огромная по опыту попытка эмиграции.

Встречи, подчас невероятные, короткие и на всю жизнь, с самыми разными персонажами – талантливыми и жестокими, смешными и страшными, циничными и наивными.

Глубокая вера в свое признание, постоянный поиск себя и такой длинный короткий путь к созданию собственного театра – «театра, равного одному человеку».

Ждем Вас в Литературном кафе, 2-й этаж!

Вход свободный!

Аккредитация СМИ: pressa@mdk-arbat.ru

ждите...