Ираклий Шанидзе в Московском Доме Книги

Ираклий Шанидзе в Московском Доме Книги
Поделиться:

У вас в руках фотокамера и просто щелкать все подряд уже слишком скучно? Хотите достичь визуальной гармонии? Пытаетесь составить идеальную композицию? Значит, вам пора познакомиться с Ираклием Шанидзе и его книгой «Фотография. Искусство обмана».

 

Автор рассказывает о фотографе, как о личности, стоящей между зрителем и реальностью. Личности, искажающей и преображающей реальность, превращая искусство фотографии — в искусство превосходного обмана. Эту философию Ираклий Шанидзе реализует в собственных работах. Его стиль — игры с оптикой и возможностями фототехники в момент самой съемки, без злоупотреблений с обработкой снимка в компьютерных программах.

 

Шанидзе закончил МГУ и в 90-е годы перебрался в Америку, чтобы покорить ее не только своей обворожительной грузинской улыбкой, но и талантливыми фотоэтюдами. В 2000-м он окончил New York Institute of Photography, а позже основал Международную Академию фотоискусства, деканом которой является в настоящий момент. Но главный его успех — это признание зрителей по всему миру и работы, легко узнаваемые по глубокому психологическому подходу и легкому ироничному стилю.

 

Ждём всех любителей и профессионалов фотоискусства.

 

Ждем Вас в Литературном кафе, 2-й этаж!

Вход свободный!

Аккредитация СМИ: pressa@mdk-arbat.ru

ждите...