Георгий Леонтьев и Максим Ершов в Московском Доме Книги

 Георгий Леонтьев и Максим Ершов в Московском Доме Книги

Впервые в отечественной литературе тема ладана освещается на основании изучения более двух десятков англо- и арабоязычных источников, ранее не переводившихся на русский язык. Новаторский подход авторов заключается в толковании ладана как оригинального продукта южноаравийского и восточноафриканского происхождения, что поможет читателю разобраться в его подлинности, отличить от заменителей, носящих то же название. Для обоснования своей позиции авторами представлено большое количество исторического материала, опубликованы результаты клинических исследований, а также представлены новейшие данные исследований о природе ладана и его целебных свойствах. Книга будет интересна широкому кругу читателей.

В день презентации покупателям книги упаковка натурального оманского ладана в подарок!

Георгий Леонтьев – российский арабист, специалист по Оману. Закончил РУДН (историко-филологический факультет), и Академию Народного Хозяйства им. Плеханова (маркетинг). В 2001 году выступил издателем первого российского путеводителя по Оману. В 2010-2013 гг. работал в Посольстве Султаната Оман в Москве. Является соучредителем Общества оманско-российской дружбы и учредителем компании «Мир ладана».

Максим Ершов – член Русского географического общества. Как путешественник побывал во многих труднодоступных уголках земного шара. Автор большого количества культурно-этнографических очерков. Член Российского союза писателей.

Ждем Вас в Литературном кафе, 2-й этаж!

Вход свободный!

Аккредитация СМИ: pressa@mdk-arbat.ru

ждите...