Ольга Серябкина в Московском Доме Книги

Ольга Серябкина в Московском Доме Книги

Книга «ТЫСЯЧА М» состоит из пятидесяти четырех стихотворений Ольги Серябкиной, в которых она обнажает свою душу, думает, говорит и пишет, как чувствует, как осязает, как проникает в свой собственный тонкий, внутренний женский мир.

«...здесь все по-честному. Здесь так, как в сердце. И я хочу делиться. Здесь, в этом сборнике, я не стесняюсь говорить обо всем. И прошу, чтобы такое же откровение было в ответ».

В книге не только стихотворения, в которых можно увидеть самого себя – раненого, влюбленного, отчаявшегося, окрыленного, но и истории из жизни, заметки на полях, в которых она рассказывает о том, как девочка из бедной семьи, рано потерявшая отца, стала кумиром миллионов, как была предана лучшей подругой, как путешествовала во снах и наяву, как подружилась со своим Ангелом Максимом Фадеевым, как разочаровывалась в любви, нежности и трепете к человеку, которого считала большой частью своего сердца.

 

Книгу иллюстрируют многочисленные фотографии Ольги Серябкиной, сделанные особенным для нее человеком – наспех или с авторской задумкой, порой забавные и умилительные, а порой очень нежные и чувственные. И в этом поэтическом сборнике певице ровно тысяча М – ее любимой буквы, с которой начинаются имена самых важных для нее людей и самые дорогие ее сердцу слова.

Ждем Вас в Литературном кафе, 2-й этаж!

Вход свободный!

Аккредитация СМИ: Pressa@mdk-arbat.ru

ждите...