Блейк Крауч в Московском Доме Книги

Блейк Крауч в Московском Доме Книги
Поделиться:

Однажды в загородный дом Эндрю Томаса, знаменитого писателя триллеров, пришло странное письмо, которое начиналось со слов: «Привет! На твоей земле погребен труп, покрытый твоей кровью…» Дальше следовало подробное описание того, где лежат останки женщины и что надо сделать, чтобы информация об этом не ушла в полицию. А именно – позвонить по телефону, номер которого записан на бумажке в кармане убитой…

«Пустошь. Дом страха» — тщательно продуманный роман, в котором каждая деталь повествования прорисована так скрупулезно, что это создает ощущение полного погружения в сюжет. Книга завладевает вниманием с первых страниц, и происходит это не только благодаря на редкость яркой и оригинально придуманной истории, но и из-за пугающей правдоподобности всего описываемого. Автор рассказывает о событиях в жизни главного героя так, что начинаешь верить: такое не просто возможно, но и вполне может произойти с каждым человеком. Зловещий психологический ребус, постоянное ощущение присутствия кого-то незримого, следящего за героем, напряженные сцены, заставляющие сердце колотиться сильнее, — все это новый роман Блейка Крауча.

Романы Блейка Крауча из раза в раз удостаиваются хвалебных отзывов критиков, а читатели недвусмысленно заявляют о своей любви к его книгам, опустошая полки книжных магазинов.

Ждем Вас в Литературном кафе, 2-й этаж!

Вход свободный!

Аккредитация СМИ: Pressa@mdk-arbat.ru

ждите...