Александр Дюков в Московском Доме Книги!

Александр Дюков в Московском Доме Книги!
Поделиться:

Александр Дюков - автор более 10 книг по истории Великой Отечественной войны и преступлениям нацистов на оккупированных территориях СССР. Нападение на Советский Союз 22 июня 1941 года трактуется историками как заключительный этап гитлеровского плана по установлению «нового порядка» в Европе. Известный военный историк Рольф-Дитер Мюллер опровергает данное утверждение.

На основании многочисленных малоизвестных источников он доказывает, что Гитлер еще в 1933 году всерьез планировал войну против СССР. Нападение на Советский Союз оставалось для Гитлера идеей фикс и в более поздние годы. Даже после подписания советско-германского договора о ненападении, в сентябре 1939 года, еще было возможно прямое столкновение вермахта с Красной Армией. При этом, вопреки мнению ряда публицистов, генералы вермахта не боялись такого развития событий, а напротив, подталкивали фюрера к войне.

Это уникальная работа! Ее автор – немец Рольф-Дитер Мюллер – доктор исторических наук, бывший научный директор Центра военно-исторических исследований Бундесвера. Мюллер имел доступ к документам, которые по каким-то причинам не были опубликованы. Кроме того, ряд документов он выявил в ходе архивной работы.

Ждем вас в Литературном кафе, 2 этаж.

Вход свободный!

Аккредитация СМИ: serikova.mdk@mail.ru

ждите...