Александр Сладков в Московском Доме Книги!

Александр Сладков в Московском Доме Книги!
Поделиться:

Бывший кадровый офицер, неизменный военный корреспондент телеканала ВГТРК Александр Сладков представит свою новую книгу с оригинальным названием «Швабра, Ленин, АКМ. Правдивые истории из жизни военного училища».

В книге нет дымящихся руин, репортажей из горячих точек, нет ни слова о войне. Это жизнь одного военного училища в годы советской власти и в лице одного из его учеников. Это веселые и забавные истории о портянках, водке, идеологии, женщинах, коммунизме. А ещё о швабре, тряпке и АКМ. Ну, и конечно, рок-н-ролле и КПСС.

Александр Сладков делится теплыми воспоминаниями и смешными рассказами о Курганском высшем военно-политическом авиационном училище, выпускником которого он является. Рассказывает, как жили курсанты, чего опасались, что ценили в первую очередь в друзьях и командирах. Однако назвать книгу Александра Сладкова солдатскими байками невозможно. Журналист касается и серьёзных тем: всё то, чему их учили в восьмидесятых оказалось не сказкой, не мифом, как считал он сам. Уже репортёром ему пришлось видеть, как «западные апологеты», а их так называли в Кургане, воевали на его фронте, идеологическом, в России, Украине, Сирии, по всему миру. И там, где они побеждали, начиналась настоящая война.

Каждый гость встречи сможет задать свои вопросы автору, по окончании встречи – получить автограф.

Ждем вас в Литературном кафе, 2 этаж.

Вход свободный!

Аккредитация СМИ: serikova.mdk@mail.ru

ждите...