Выиграй электронную книгу "SONY PRS-300" и другие призы!

Выиграй электронную книгу
Поделиться:
На московском вокзале долларовый мультимиллионер Дмитрий встречает молоденькую провинциалку Лизу. Сказка? Да, только очень страшная… Таинственный «специалист» придумал адское представление, смешав чудовищный коктейль из совершенно случайных персонажей. Все они послушно исполняют отведенные им роли,  завязнув в жутком водовороте событий у самых границ Преисподней. Кто тот невидимый Кукловод, сладострастно играющий их судьбами? Доживите до конца книги – узнаете! 
 
Издательство «Креативная Группа Дмитриади» попыталось «скрестить» журнал и книгу. Глянцевый журнальный формат, полноцветный текстовый блок,  обилие фотоматериалов, наличие абреже на разворотах, емкие рекламные аннотации к основным событиям романа на обложке. На эти издания невозможно не обратить внимание! Для предпочитающих «гламур» - это вызов и искушение, которому невозможно противостоять.  А в глазах любителей «традиционной книги», роман «Специалист» засверкал новыми необычными красками.
 
Об авторе:
Дмитрий Стародубцев стал известен читателям с 2003 года, а в марте 2009 года его роман "Сильвин из Сильфона" вошел в лонг-лист литературной премии "Национальный бестселлер". Мастерское обращение с русским языком, внимание к деталям, непредсказуемость сюжета – вот за что читатели полюбили творчество Дмитрия Стародубцева.

ждите...