Наш опрос:
Интересующие Вас темы для рассылки:
Анонс мероприятий
Книжные новинки
Акции и скидки
Главная > Книжный рубрикатор > Жилищно-коммунальное хозяйство. Бытовое обслуживание.
Фильтр и сортировка
Наличие изображения
Наличие в продаже
Сортировка
Направление сортировки
Позиций на странице
Все позиции(194) :
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Код товара:37520
Левицкий, Д. А.
Мой бар - мои правила
Река, 2019, Несерийное издание , 978-5-6042532-0-5
Рубрика: Гостиничный и ресторанный бизнес.
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 1160.00 руб.
 
Код товара:37035
Дувинг, Г. В.
Роман с рестораном. Записки хорошей девочки
Река, 2019, Несерийное издание , 978-5-6042532-3-6
Рубрика: Гостиничный и ресторанный бизнес.
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 670.00 руб.
 
Код товара:37028
Богатова, Н. Б.
57 шпаргалок по управлению рестораном
Река, 2019, Несерийное издание , 978-5-6042532-1-2
Рубрика: Гостиничный и ресторанный бизнес.
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 930.00 руб.
 
Код товара:36107
Нарзи, Б.
Кодекс хореканца : успешная карьера в 50 шотах
АСТ, Прайм, 2019, Несерийное издание , 978-5-17-116617-5
Рубрика: Гостиничный и ресторанный бизнес.
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 740.00 руб.
 
Код товара:35503
Бузари, А.
Ингредиенты : химия и алхимия гастрономического творчества
Альпина Паблишер, 2019, Несерийное издание , 978-5-9614-6774-1
2-е изд.
Рубрика: Общественное питание. Кулинария.
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 930.00 руб.
 
Код товара:3371073
Тундалева, И. С.
Основы парикмахерского дела
Феникс, 2020, Среднее профессиональное образование , 978-5-222-32300-7
Рубрика: Бытовое обслуживание.
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 530.00 руб.
 
Код товара:30455
Шатун, Л. Г.
Технолог в общественном питании : учебник
Феникс, 2020, Среднее профессиональное образование , 978-5-222-31512-5
Рубрика: Общественное питание. Кулинария.
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 740.00 руб.
 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10




Телефон единой справочной: (495) 789 - 35 - 91
Подписка на новости
RSS