![]() |
![]() |
| |
|
Наш магазин:
|
Технология и оборудование для производства натурального сыра : учебник Лань, 2018, Учебники для вузов. Специальная литература , 978-5-8114-3088-8 Рубрика: « Мясо-молочная промышленность. » Соответствие запросу: 100.00% ![]() ![]() Цена со скидкой в интернет - магазине: 2032.00 руб. ![]()
Код товара:3365885
Молоко : состояние и проблемы производства : Монография Лань, 2018, Учебники для вузов. Специальная литература , 978-5-8114-2793-2 Рубрика: « Мясо-молочная промышленность. » Соответствие запросу: 100.00% ![]() ![]() Цена со скидкой в интернет - магазине: 1352.00 руб. ![]() Сирота, О. Дневник сыровара АСТ, 2018, Русский бизнес , 978-5-17-105710-7 Рубрика: « Мясо-молочная промышленность. » Соответствие запросу: 100.00% ![]() ![]() Цена со скидкой в интернет - магазине: 256.00 руб. ![]() Бредихин, С. А. Технологическое оборудование переработки молока Лань, 2015, Учебники для вузов. Специальная литература , 978-5-8114-1775-9 Рубрика: « Мясо-молочная промышленность. » Соответствие запросу: 100.00% ![]() ![]() Цена со скидкой в интернет - магазине: 1536.00 руб. ![]() |
Рейтинг книг
|