Наш опрос:
Какая рубрика на нашей странице О чтении Вам наиболее интересна?
Родителям о чтении
Готовимся в школу
Читаем на досуге
Новинки для учителей
Наши праздники
Хобби и творчество
Главная > Книжный рубрикатор > Пищевая промышленность. > Мясо-молочная промышленность.
Фильтр и сортировка
Наличие изображения
Наличие в продаже
Сортировка
Направление сортировки
Позиций на странице
Все позиции(7) :
Дженкинс, С.
Сырная азбука
ИТРК, 2017, Несерийное издание , 978-5-88010-408-6
Рубрика: « Мясо-молочная промышленность. »
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 170 руб.
 
Косой, В. Д.
Инженерная реология биотехнологических сред
ГИОРД, 2005, Несерийное издание , 978-5-901065-91-4
Рубрика: « Мясо-молочная промышленность. »
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 1405 руб.
 
Бредихин, С. А.
Технология и техника переработки молока : учебное пособие
ИНФРА-М, 2016, Высшее образование: Бакалавриат , 978-5-16-010051-7
2-е изд., доп.
Рубрика: « Мясо-молочная промышленность. »
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 1480 руб.
 
Соловьев, О. В.
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения : справочник
ДеЛи плюс, 2015, Несерийное издание , 978-5-905170-74-4
Рубрика: « Мясо-молочная промышленность. »
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 2900 руб.
 




Телефон единой справочной: (495) 789 - 35 - 91
Подписка на новости
RSS