Наш опрос:
Какая рубрика на нашей странице О чтении Вам наиболее интересна?
Родителям о чтении
Готовимся в школу
Читаем на досуге
Новинки для учителей
Наши праздники
Хобби и творчество
Фильтр и сортировка
Наличие изображения
Наличие в продаже
Сортировка
Направление сортировки
Позиций на странице
Все позиции(13) :
Рензяева, Т. В.
Технология кондитерских изделий
Лань, 2017, Учебники для вузов. Специальная литература , 978-5-8114-2329-3
Изд. 2-е, испр. и доп.
Рубрика: « Кондитерское производство. »
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 960 руб.
 
Драгилев, А. И.
Основы кондитерского производства
Лань, 2017, Учебники для вузов. Специальная литература , 978-5-8114-2270-8
Изд. 3-е, стер.
Рубрика: « Кондитерское производство. »
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 2090 руб.
 
Шумилкина, М. Н.
Кондитер : учебное пособие (соответствует ФГОС)
Феникс, 2017, Среднее профессиональное образование , 978-5-222-28632-6
Рубрика: « Кондитерское производство. »
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 510 руб.
 
Барашкова, А.
Шоколад. Вкусный путеводитель на все случаи жизни
АСТ, 2016, Звезда соцсети , 978-5-17-092254-3
Рубрика: « Кондитерское производство. »
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 600 руб.
 
Ермилова, С. В.
Торты, пирожные и десерты : повышенный уровень : учебное пособие
Академия, 2016, Непрерывное профессиональное образование , 978-5-4468-2881-4
5-е изд., стер.
Рубрика: « Кондитерское производство. »
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 600 руб.
 
Кузнецова, Л. С.
Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры)
ДеЛи плюс, 2014, Несерийное издание , 978-5-905170-67-6
Рубрика: « Кондитерское производство. »
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 995 руб.
 
Носенко, С. М.
Оборудование кондитерского производства XXI века. Ч.2. Конфеты
ДеЛи плюс, 2016, Несерийное издание , 978-5-905170-84-3
Рубрика: « Кондитерское производство. »
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 1825 руб.
 
Кузнеделева, С. Н.
Изделия и украшения из шоколада : учебное пособие
Кнорус, 2016, Среднее профессиональное образование , 978-5-406-00279-7
Рубрика: « Кондитерское производство. »
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 490 руб.
 
Шалтумаев, Т. Ш.
Новые технологии производства кексовой продукции
ДеЛи плюс, 2014, Несерийное издание , 978-5-905170-63-8
Рубрика: « Кондитерское производство. »
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 1325 руб.
 
Носенко, С. М.
Оборудование кондитерского производства XXI века. Ч.1. Шоколад. Какао
ДеЛи плюс, 2013, Несерийное издание , 978-5-905170-55-3
Рубрика: « Кондитерское производство. »
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 1325 руб.
 
Колева, М. С.
Шоколад. История любви
ОЛМА Медиа Групп, 2014, Несерийное издание , 978-5-373-05522-2
Рубрика: « Кондитерское производство. »
Соответствие запросу: 100.00%
текущая популярность общая популярность
Цена в интернет-магазине: 1080 руб.
 




Телефон единой справочной: (495) 789 - 35 - 91
Подписка на новости
RSS