В книге "Правила общественного питания" представлены документы: СанПиН 2.3.2.1324-03; СП 2.3.6.1066-01. 2.3.5. Предприятия торговли; СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания; МУК 4.2.016-94. Методические указания по методам контроля; МУК 4.2.1847-04. 4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Нормативное произв.-практич. издание
- ISBN:978-5-370-04452-6
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: ОМЕГА-Л
- Год издания:2018
- Количество страниц:122
- Тираж:1500
- Формат:84х104/32
- Переплет:мягкая обложка
- Вес, г.:76
- Код товара:993170
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
993170