+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Правила общественного питания

Код товара: 993170
Наличие: товар закончился

В книге "Правила общественного питания" представлены документы: СанПиН 2.3.2.1324-03; СП 2.3.6.1066-01. 2.3.5. Предприятия торговли; СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания; МУК 4.2.016-94. Методические указания по методам контроля; МУК 4.2.1847-04. 4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Индустрия общественного питания
  • Целевое назначение:Нормативное произв.-практич. издание
  • ISBN:978-5-370-04452-6
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: ОМЕГА-Л
  • Год издания:2018
  • Количество страниц:122
  • Тираж:1500
  • Формат:84х104/32
  • Переплет:мягкая обложка
  • Вес, г.:76
  • Код товара:993170
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...