Основы калькуляции и учета (для профессии «повар-кондитер») : учебное пособие
Саполгина, Л. А.Код товара: 991405
Наличие:
товар закончился
Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассмотрены приемы калькулирования продукции собственного производства и ведения бухгалтерского учета, показана методика проведения практических занятий.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-406-06646-1
- Серия:Среднее профессиональное образование
- Издательство: Кнорус
- Год издания:2019
- Количество страниц:236
- Тираж:500
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Людмила Саполгина
- Код товара:991405
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
991405