В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса - говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жа реное, тушеное, рубленое, запеченное - список представленных рецептов разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Домашняя кулинария. Рецепты. Выпечка. Виноделие.Консервирование
- Целевое назначение:Издания для широкого круга.
- ISBN:978-5-389-14502-3
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус
- Год издания:2018
- Количество страниц:140
- Тираж:3000
- Формат:84х108/32
- Доп. сведения:пер. с фр. О. Лифинцевой
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:В. Друэ, П.-Л. Вьель
- Вес, г.:390
- Код товара:971827
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
971827