+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребител

Код товара: 971411
Наличие: товар закончился

Приведены лабораторные работы по отработке организации технологического процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции, приемов приготовления и подачи блюд, лабораторно-практические работы по разработке ассортимента сложной горячей кулинарной продукции, расчету отходов при приготовлении полуфабрикатов и потерь при тепловой обработке пищевого сырья.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Индустрия общественного питания
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
  • ISBN:978-5-4468-4854-6
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: Академия
  • Год издания:2018
  • Количество страниц:176
  • Тираж:1200
  • Формат:60х90/16
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:Н. И. Андонова, Т. а. Качурина
  • Код товара:971411
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...