Проектирование предприятий общественного питания : дипломное проектирование (выпускная квалификационная работа) : учебник для вузов
Могильный, М. П.Код товара: 970243
Наличие:
товар закончился
В учебнике описана методика выполнения дипломных проектов - выпускной квалификационной работы бакалавров и магистров по проектированию предприятий общественного питания. Излагается методология и методика всех расчетов структурных подразделений проектирования предприятий общественного питания, требования к разработке его объемно-планировочных решений.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-9909883-1-6
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: ДеЛи
- Год издания:2018
- Количество страниц:603
- Тираж:120
- Формат:70х100/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Михаил Могильный
- Код товара:970243
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
970243