Основы виноделия : учебное пособия для Вузов
Косюра, В. Т.Код товара: 968648
Наличие:
товар закончился
В книге отражены общие вопросы первичного и вторичного виноделия, описаны технологические схемы обработки виноматериалов, обеспечивающие стабильную устойчивость готовой продукции. Изложены сведения о мерах предупреждения и борьбы с недостатками, пороками и болезнями вин. Особое внимание уделено общим и частным аспектам проблемы качества вин. Соответствует ФГОС ВО.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Виноделие. Бродильные производства
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-534-05900-7
- Серия:Университеты России
- Издательство: Юрайт
- Год издания:2018
- Количество страниц:422
- Формат:70х100/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:В. Т. Косюра, Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта
- Код товара:968648
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
968648