Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования
Шитякова, Т. Ю.Код товара: 967234
Наличие:
товар закончился
Рассмотрены виды зерновых продуктов, жиров, муки, яиц, молока, используемых для приготовления различных блюд и гарниров, ассортимент и технология приготовления каш и гарниров из круп, простых блюд из бобовых и кукурузы, мучных блюд из теста с фаршем. Приведены сведения об организации производства и оборудовании для приготовления разных блюд. Соответствует ФГОС СПО.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-4468-6240-5
- Серия:Профессиональное образование
- Издательство: Академия
- Год издания:2018
- Количество страниц:171
- Тираж:1500
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Т. Ю. Шитякова, Т. А. Качурина, Т. А. Сопачева
- Код товара:967234
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
967234