+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02): учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования : соответствует ФГОС

Код товара: 965833
Наличие: товар закончился

Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по мемам рабочей программы профессионального модуля, традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Индустрия общественного питания
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
  • ISBN:978-5-222-30097-8
  • Серия:Среднее профессиональное образование
  • Издательство: Феникс
  • Год издания:2018
  • Количество страниц:188
  • Тираж:1500
  • Формат:84х108/32
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:авт.-сост. А. А. Богачёва, О. В. Пичугина, А. А. Кучеренко и др.
  • Код товара:965833
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...