В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-394-01714-8
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: Дашков и К.
- Год издания:2018
- Количество страниц:495
- Тираж:100
- Формат:60х84/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Анна Васюкова
- Код товара:960016
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
960016