+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для бакалавров

Код товара: 956059
Наличие: товар закончился

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Индустрия общественного питания
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
  • ISBN:978-5-394-02181-7
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: Дашков и К.
  • Год издания:2018
  • Количество страниц:416
  • Тираж:100
  • Формат:60х84/16
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая ; под ред. А. Т. Васюковой
  • Код товара:956059
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...