Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник
Касторных, М. С.Код товара: 954119
Наличие:
товар закончился
В учебнике приведены сведения по составу, свойствам и лассификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Бизнес. Торговля
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-394-02988-2
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: Дашков и К
- Год издания:2018
- Количество страниц:327
- Тираж:50
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова
- Код товара:954119
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
954119