+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник

Код товара: 954119
Наличие: товар закончился

В учебнике приведены сведения по составу, свойствам и лассификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Бизнес. Торговля
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
  • ISBN:978-5-394-02988-2
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: Дашков и К
  • Год издания:2018
  • Количество страниц:327
  • Тираж:50
  • Формат:60х90/16
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова
  • Код товара:954119
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...