Контроль качества продукции общественного питания : (лабораторный практикум) : учебник для вузов
Могильный, М. П.Код товара: 941856
Наличие:
товар закончился
В учебнике даны основополагающие понятия в области контроля качества продукции общественного питания; номенклатуры показателей качества продукции общественного питания; представлены общие требования к номенклатуре показателей качества; методы оценки качества продукции и отдельных ее показателей; планирование и управление качеством.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-905170-39-3
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: ДеЛи плюс
- Год издания:2017
- Количество страниц:194
- Тираж:150
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:М. П. Могильный, Т. В. Шленская, М. Ю. Тамова
- Код товара:941856
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
941856