+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Контроль качества продукции общественного питания : (лабораторный практикум) : учебник для вузов

Код товара: 941856
Наличие: товар закончился

В учебнике даны основополагающие понятия в области контроля качества продукции общественного питания; номенклатуры показателей качества продукции общественного питания; представлены общие требования к номенклатуре показателей качества; методы оценки качества продукции и отдельных ее показателей; планирование и управление качеством.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Индустрия общественного питания
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
  • ISBN:978-5-905170-39-3
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: ДеЛи плюс
  • Год издания:2017
  • Количество страниц:194
  • Тираж:150
  • Формат:60х90/16
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:М. П. Могильный, Т. В. Шленская, М. Ю. Тамова
  • Код товара:941856
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...