+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Сервейинг : организация, экспертиза, управление. В 3 ч. Ч.1. Организационно-технологический модуль системы сервейинга : практикум

Код товара: 929960
Наличие: товар закончился

Изложен системный подход к организационно-управленческим и эксплуатационным вопросам. В первой части практикума представлены материалы, посвященные вопросам стратегического анализа развития недвижимости, управления проектами в сервейинговой деятельности, проектирования пространственно-территориального развития города и другим темам.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Экономика строительства. МДС. НПРМ
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
  • ISBN:978-5-7264-1364-8, 978-5-7264-1363-1
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: МГСУ
  • Год издания:2016
  • Количество страниц:268
  • Тираж:200
  • Формат:70х100/16
  • Переплет:мягкая обложка
  • Автор/Редактор/Составитель:сост. Т. Ю. Овсянникова, Н. Ю. Яськова, И. С. Шукуров и др. ; под общ. ред. П. Г. Грабового
  • Код товара:929960
Поделиться:
Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...