+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие

Код товара: 905803
Наличие: товар закончился

В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности. Соответствует ФГОС.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Индустрия общественного питания
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
  • ISBN:978-5-8199-0670-5, 978-5-16-012397-4
  • Серия:Профессиональное образование
  • Издательство: Издательский Дом "Форум"
  • Год издания:2017
  • Количество страниц:416
  • Тираж:100
  • Формат:60х90/16
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:Елена Мрыхина
  • Код товара:905803
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...