Организация производства на предприятиях общественного питания : учебное пособие
Мрыхина, Е. Б.Код товара: 905803
Наличие:
товар закончился
В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности. Соответствует ФГОС.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-8199-0670-5, 978-5-16-012397-4
- Серия:Профессиональное образование
- Издательство: Издательский Дом "Форум"
- Год издания:2017
- Количество страниц:416
- Тираж:100
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Елена Мрыхина
- Код товара:905803
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
905803