Технологическое оборудование переработки молока
Бредихин, С. А.Код товара: 842163
Наличие:
товар закончился
Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено оборудование для выработки молочных продуктов.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Мясо-молочная промышленность
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-8114-1775-9
- Серия:Учебники для вузов. Специальная литерату
- Издательство: Лань
- Год издания:2015
- Количество страниц:408
- Тираж:500
- Формат:84х108/32
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Сергей Бредихин
- Код товара:842163
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
842163