Культура ресторанного сервиса : учебное пособие
Федцов, В. Г.Код товара: 528
Наличие:
товар закончился
Рассмотрены основные тенденции развития рестораннного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Pассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей и др.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-394-03326-1
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: Дашков и К
- Год издания:2019
- Количество страниц:247
- Тираж:50
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Владимир Федцов
- Код товара:528
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
528