+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Культура ресторанного сервиса : учебное пособие

Код товара: 528
Наличие: товар закончился

Рассмотрены основные тенденции развития рестораннного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Pассмотрены корпоративная культура ресторана, эстетика зданий ресторанов, залов обслуживания гостей и др.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Индустрия общественного питания
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
  • ISBN:978-5-394-03326-1
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: Дашков и К
  • Год издания:2019
  • Количество страниц:247
  • Тираж:50
  • Формат:60х90/16
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:Владимир Федцов
  • Код товара:528
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...