+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельскохозяйственном производстве : учебник лдя студентов учреждений среднего профессионального образования

Код товара: 4805
Наличие: товар закончился

В учебнике рассмотрены морфология и физиология микроорганизмов, влияние на них факторов внешней среды, роль микроорганизмов в природе и жизни животных, даны основные сведения об инфекции и иммунитете. Приведены зоогигиенические требования к почве, кормам, помещениям, к гигиене водоснабжения, содержания, выращивания и транспортировки животных.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Общие вопросы сельского хозяйства
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
  • ISBN:978-5-4468-6497-3
  • Серия:Профессиональное образование
  • Издательство: Академия
  • Год издания:2019
  • Количество страниц:251
  • Тираж:1500
  • Формат:60х90/16
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:В. И. Заерко, М. Н. Веревкина, Е. В. Светлакова
  • Код товара:4805
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...