Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельскохозяйственном производстве : учебник лдя студентов учреждений среднего профессионального образования
Заерко, В. И.Код товара: 4805
Наличие:
товар закончился
В учебнике рассмотрены морфология и физиология микроорганизмов, влияние на них факторов внешней среды, роль микроорганизмов в природе и жизни животных, даны основные сведения об инфекции и иммунитете. Приведены зоогигиенические требования к почве, кормам, помещениям, к гигиене водоснабжения, содержания, выращивания и транспортировки животных.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Общие вопросы сельского хозяйства
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-4468-6497-3
- Серия:Профессиональное образование
- Издательство: Академия
- Год издания:2019
- Количество страниц:251
- Тираж:1500
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:В. И. Заерко, М. Н. Веревкина, Е. В. Светлакова
- Код товара:4805
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
4805