Кулинария : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Анфимова, Н. А.Код товара: 34783
Наличие:
товар закончился
Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-4468-5950-4
- Серия:Профессиональное образование
- Издательство: Академия
- Год издания:2017
- Количество страниц:397
- Тираж:4000
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Нина Анфимова
- Код товара:34783
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
34783