Главная > Книжный рубрикатор > ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО. БЫТОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. > Общественное питание. Кулинария. > Приготовление, оформление, и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
 «Приготовление, оформление, и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования»
Светлана Ермилова

Приготовление, оформление, и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования

Дата поступления в продажу: 21.11.2018
Этот товар можно приобрести (в скобках указана актуальность наличия):
Интернет-магазин ограниченное количество (22.07.19 21:43) 1200.00 руб.
Дом технической книги (22.07.19 21:43) 1200 руб. как проехать >




Телефон единой справочной: (495) 789 - 35 - 91
Подписка на новости
RSS