Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли ; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Мясо-молочная промышленность
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ высшей школы(ВУЗы)
- ISBN:978-5-8114-2484-9
- Серия:Учебники для вузов. Специальная литерату
- Издательство: Лань
- Год издания:2017
- Количество страниц:329
- Тираж:200
- Формат:70х100/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Л. Г. Хромова, А. В. Востроилов, Н. В. Байлова
- Код товара:3359700
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
3359700