В книге представлены методы математического моделирования процессов формования готовых пищевых смесей. Описаны методы прессования, резки и гильотинной рубки. Рассмотрены производственные аспекты формования маргаринов и майонезов. Предлагаемая работа имеет своей целью расширить совокупность процессов формования, в описание которых положены решения соответствующих задач...
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Пищевая промышленность
- Целевое назначение:Монографии
- ISBN:978-5-93055-414-4
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: ООО НИПКЦ Восход-А
- Год издания:2016
- Количество страниц:127
- Тираж:50
- Формат:60х84/16
- Переплет:мягкая обложка
- Автор/Редактор/Составитель:В. Н. Андреев, Ю. М. Березовский
- Код товара:32530
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
32530