Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
- ISBN:978-966-539-538-6
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: А.С.К.
- Год издания:2016
- Количество страниц:656
- Формат:70х100/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:авт.-сост. А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересичный
- Код товара:3169
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
3169