+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания

Код товара: 3169
Наличие: товар закончился

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Индустрия общественного питания
  • Целевое назначение:Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
  • ISBN:978-966-539-538-6
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: А.С.К.
  • Год издания:2016
  • Количество страниц:656
  • Формат:70х100/16
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:авт.-сост. А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересичный
  • Код товара:3169
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...