«Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка»
А. Дюкасс, Ф. Робер

Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка

пер. с фр. Е. Черезовой
Кожаный переплет , 3 ляссе
Дата поступления в продажу: 18.06.2019
В книгу "Десерты и выпечка" вошли 250 рецептов блюд классической французской и международной кухни, в большинстве своем представленных в ресторанах Алена Дюкасса. Это не просто рецепты <мишленовского> шефа - Дюкасс раскрывает секреты приготовления каждого блюда и показывает, как эффектно подготовить выразительную презентацию.
Этот товар можно приобрести (в скобках указана актуальность наличия):
Интернет-магазин ограниченное количество (17.07.19 15:43) 22200.00 руб. CКИДКА !
Московский Дом Книги (17.07.19 15:43) 27750 руб. как проехать >




Телефон единой справочной: (495) 789 - 35 - 91
Подписка на новости
RSS