+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Управление рестораном, который любит гостей

Код товара: 26467
Наличие: товар закончился

Книга посвящена организации труда персонала ресторана. В ней подробно описано, как выстроить систему производственного учета, проводить эффективную инвентаризацию, закупать и хранить товар, организовать работу каждой из зон ресторана, научить своих сотрудников правильно вести себя с гостями, создать сильную команду и мн. др.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Индустрия общественного питания
  • Целевое назначение:Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
  • ISBN:978-5-98176-111-9
  • Серия:Несерийное издание
  • Издательство: Ресторанные ведомости
  • Год издания:2019
  • Количество страниц:231
  • Тираж:5000
  • Формат:70х100/16
  • Переплет:мягкая обложка
  • Автор/Редактор/Составитель:Виолетта Гвоздовская
  • Код товара:26467
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...