Управление рестораном, который любит гостей
Гвоздовская, В. А.Код товара: 26467
Наличие:
товар закончился
Книга посвящена организации труда персонала ресторана. В ней подробно описано, как выстроить систему производственного учета, проводить эффективную инвентаризацию, закупать и хранить товар, организовать работу каждой из зон ресторана, научить своих сотрудников правильно вести себя с гостями, создать сильную команду и мн. др.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Производств.-практич.изд.,практич.рук-во
- ISBN:978-5-98176-111-9
- Серия:Несерийное издание
- Издательство: Ресторанные ведомости
- Год издания:2019
- Количество страниц:231
- Тираж:5000
- Формат:70х100/16
- Переплет:мягкая обложка
- Автор/Редактор/Составитель:Виолетта Гвоздовская
- Код товара:26467
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
26467