В книге дана классификация холодных и горячих сладких блюд, рассмотрены технология их приготовления, виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемого при приготовлении блюд, описаны способы сервировки и варианты оформления холодных и горячих сладких блюд, условия и сроки из хранения, а также требования к качеству.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-222-28642-5
- Серия:Среднее профессиональное образование
- Издательство: Феникс
- Год издания:2018
- Количество страниц:157
- Тираж:1500
- Формат:84х108/32
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:авт.-сост. О. В. Пичугина, А. А. Богачева, Н. Н. Клименко
- Код товара:2445343
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
2445343