В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны технология приготовления и требования к качеству.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-222-29808-4
- Серия:Среднее профессиональное образование
- Издательство: Феникс
- Год издания:2018
- Количество страниц:268
- Тираж:1500
- Формат:84х108/32
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:авт.-сост. Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко
- Вес, г.:253
- Код товара:2445342
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
2445342