+7 (495) 789-35-91 - сеть магазинов
+7 (495) 648-17-68 - интернет-магазин

Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01) : учебное пособие (ФГОС)

Код товара: 2445341
Наличие: товар закончился

В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов.


Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Индустрия общественного питания
  • Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
  • ISBN:978-5-222-28640-1
  • Серия:Среднее профессиональное образование
  • Издательство: Феникс
  • Год издания:2018
  • Количество страниц:237
  • Тираж:1500
  • Формат:84х108/32
  • Переплет:твердый переплет
  • Автор/Редактор/Составитель:авт.-сост. А. А. Богачева, Д. Р. Алхасова
  • Код товара:2445341
Поделиться:

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Принимаем к оплате логотипы платежных систем
ждите...
ждите...