В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-222-28641-8
- Серия:Среднее профессиональное образование
- Издательство: Феникс
- Год издания:2018
- Количество страниц:221
- Тираж:1500
- Формат:84х108/32
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:авт.-сост. О. В. Пичугина, Д. Р. Алхасова
- Код товара:2445340
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
2445340