Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Солдатенкова, И. А.Код товара: 2440990
Наличие:
товар закончился
Рассмотрены характеристики различного пищевого сырья, теоретические основы кулинарного приготовления пищи, основные способы и приемы обработки сырья, технология приготовления блюд из различных видов сырья, мучных кондитерских изделий я напитков, требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, условиям и срокам хранения, ее оформление и подача. Соответствует ФГОС.
Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети.
- Вид товара:Книги
- Рубрика:Индустрия общественного питания
- Целевое назначение:Учебники и учеб. пособ.д/ средн. спец. образования
- ISBN:978-5-4468-3130-2
- Серия:Профессиональное образование
- Издательство: Академия
- Год издания:2017
- Количество страниц:365
- Тираж:1000
- Формат:60х90/16
- Переплет:твердый переплет
- Автор/Редактор/Составитель:Инна Солдатенкова
- Код товара:2440990
Поделиться:
ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
2440990